Преподаватели и студенты семинарии  стали действительным членам Алтайского отделения ИППО

ИМПЕРАТОРСКОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ПАЛЕСТИНСКОЕ ОБЩЕСТВО-Мероприятия

17 мая 2023 г.  в рамках открытия Православной выставки «От покаяния к воскресению России», проходящей при содействии Алтайского отделения Императорского Православного Палестинского Общества, состоялось торжественное вручение знаков и удостоверений вновь принятым действительным членам общества.

Далее были удостоены почетными грамотами ИППО за вклад в просветительскую деятельность  действительные члены общества протоиерей Константин Метельницкий и проректор по воспитательной работе Барнаульской духовной семинарии иерей Анатолий Бочкар.

После чего заместитель председателя Алтайского регионального отделения ИППО  секретарь Барнаульской епархии протоиерей Георгий Крейдун передал от Совета ИППО и его Председателя Сергея Вадимовича Степашина одну из самых высоких наград ИППО, учреждённую в память основателя Общества Императора Александра III, за выдающийся вклад в дело укрепления российского присутствия в Святой Земле и в связи с 10-летием служения на Алтайской земле почетному члену общества митрополиту Барнаульскому и Алтайскому Сергию, руководителю Алтайского отделения ИППО

По окончании церемонии состоялось  очередное заседание Алтайского Отделения ИППО.

Собрание открыл почетный член общества митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, руководитель Алтайского отделения ИППО, который призвал Божие благословение на начало работы заседания и приветствовал участников словом мира и любви о Христе.

По окончании мероприятия был принят ряд решений по вопросам повестки заседания Совета Императорского православного палестинского общества.

В частности было принято решение о создание молодежного сектора Алтайского отделения и информационного сектора Алтайского отделения ИППО.

Завершилось собрание общей благодарственной молитвой и благословением Архипастыря на предстоящие труды.

 

Tags:

Comments are closed